d Quiénes Somos Pincha aquí Vídeos, Fotos y mas Cosas Solo Miembros
Documentos para Miembros Novedades Del Club Pincha aquí Pincha aquí
Mostrar Todas las Novedades

" Ignacio Domenech, Campeón de Andalucía 2018 de Light Contact, tras 4 difíciles combates. "

Tras habserse quedado clasificado en la modalidad de Light Contact, dentro del campeonato de Andalucia Oriental de Kick Boxing Tatami Sports, Ignacio "La Garza" Domenech, ha conseguido remontar en el de Andalucía Absoluto y conquistar el primer puesto, por segundo año, de una modalidad de Tatami.

Nuestro deportista Domenech, ya consiguió hace dos años plantarse en el campeonato de España de Semi Contact, tras conquistar el campeonato andaluz en esa modalidad dentro de la categoría de -63 Kg y 17 años y esta temporada, además de disputar combates de Ring, ha demostrado que todavía conserva el Arte del Contacto Ligero.

Ahora, se prepara para los Andaluces de Ring de este próximo Sábado, 27 de Enero y desde la página Web Oficial de éste su club, el Pozuelos Kick Boxing Team, le damos todas las fuerzas del mundo por que conquiste el título de campéon andaluz, como ya lo consiguió su entrenador nada menos que, 17 años atrás.